На гребне волны. Итоги конкурса

Алмазный Фонд
Итак, дорогие друзья, пришло время подвести итоги
нашего «взволнованного» конкурса.

Вот какие у нас получились баллы по произведениям,
вошедшим в итоговый шорт-лист конкурса
(средний балл по 5-балльной шкале из 3 оценок):


ШТИЛЬ:
Полонина Ирина       Полный штиль                  4,67
Никита Брагин           Концерт                             4,33
 
ВОЛНЕНИЯ:
Ефросинья                  Маяк                                   4,33
Ю.Цыганков               Жара... Автобус...
                                     Надо выходить…              4,67
 
ШТОРМ:
Реквием По Мечте     алое море алоэ                   4,00
Шпулька Зингер        Ураганная лирика.             4,00
Ольга Зверлина          Сквозь бурю сердцем.      5,00
Никита Брагин            Факел                                 4,00
 
ДРУГИЕ ВОЛНЫ:
Реквием По Мечте     скрипка                              4,00
Галина Трой               Я слышала песню...          5,00

ПОТОК:
Никита Брагин           Вздохи                                4,33
Владимир Ленский    Семь строчек о любви      4,00
Георг Тикавый           Secret Rendezvous               5,00
Захар Креймер           Голубое                               4,33


Победителями конкурса стали стихотворения:

Полонина Ирина      Полный штиль
Ю.Цыганков             Жара... Автобус... Надо выходить…
Ольга Зверлина        Сквозь бурю сердцем.
Галина Трой             Я слышала песню...
Георг Тикавый         Secret Rendezvous


Итоги голосования на Приз читательских симпатий:
в голосовании приняло участие 26 авторов.
Наибольшее количество голосов (6) получила Шпулька Зингер
из них 5 – за «Набегающе-убегающую лирику мирную».
Итак, Приз читательских симпатий отдан за лиру во всем миру!

Поздравляем победителей!

Немного статистики (на десерт):
В конкурсе приняло участие 27 авторов.
Представлено 94 работы (25 штиль, 23 волнения, 20 шторм, 26 другие),
из них 31 – написанные специально для нашего проекта.

Огромное спасибо вам, дорогие друзья, за ваше активное и
заинтересованное участие. И за ваше творчество.

Как мы и говорили в самом начале проекта, для нас этот проект –
некоторое исследование и эксперимент, попытка нащупать и/или
проявить тот пласт стихотворных текстов, который мы обычно называем
энергетикой стихов, хотя, наверное, вряд ли кто-то из нас может толком
объяснить – а что же это, собственно говоря, такое ☺ )
И я подозреваю, что в течение этого конкурса мы нашли гораздо больше
новых вопросов, нежели ответов на прежние.
А стало быть, эксперимент удался ☺ )

Обзоры и комментарии по результатам проекта мы предложим
вашему вниманию несколько позже, в ближайшие дни.

Еще раз благодарю всех участников проекта!


И самое большущее на свете
                                  
                                     С  П  А  С  И  Б  О ! ! !

                                           Дмитрию Би
                                    за гениальную идею.



не прощаюсь ☺
Ваша Нэйл