я не русская...

Кристина Нежданная
Я не русская ,не православная.
Но Христос был евреем ,заметьте.
Он отдал свою жизнь без остатка,
И на небе снискал Бессмертие.

Он любил этот мир не правильный.
И боролся с ним ,по человечески.
Так скажите -как может праведный
На земле этой жить иждивенчески?

Мы погрязли в грехах и пороках!
Но кричим -О свободе совести!
Отпустите меня к пророкам.
Может я наберусь там кротости?

Разрывают меня сомнения.
И душа моя рвется на части.
Да кому оно нужно-Бессмертие?
Ключ от жизни не в нашей власти.

01,2006