В стекла грязные смотрит март

Карапетьян Рустам
Весь изорван, избит, измят,
Снег устало зияет ранами.
Захлебнувшись слезами пьяными
В стекла грязные смотрит март.
Ну, давай, наливай в стакан
Солнце с ветром весенним поровну.
Мне открыты все света стороны,
Потому что весною пьян.
Потому что, само собой
Все течет непременно к лучшему.
Я опять доверяю случаю,
Что однажды нас свел с тобой.

март 2006