Прости, я по-другому не умею...

Вероника Сенькина
Прости, я по-другому не умею.
Вот так, а не иначе я живу:
И детские мечты ещё лелею,
И верю в совершенство наяву.

Пусть каждое неловкое движенье
Признание моё благословит:
Я, преодолевая отчужденье,
Люблю тебя отчаянно, навзрыд,

Прости, что хитрость не вошла в привычку,
Прости, что откровений не таю,
Прости, что неприметною синичкой
Когда-то я впорхнула в жизнь твою,

Прости, что я была неосторожна
В словах, в поступках, в чем-то там ещё,
Прости меня, пока ещё не поздно,
Пока ещё на сердце горячо...