Музыка весны

Тамара Евлаш
Музыка весны

Слышу, как весна подходит.
Как звенит капель, играя.
Как подснежник первый всходит
Гимн весне они слагают.
Хором музыка взрываясь
В небеса умчать стремится.
Вместе с нею я срываюсь
От желанья раствориться.

Сказки новые вдыхая,
В облаке тону воздушном.
До конца не сознавая,
Исцеляю свою душу.
И сливаясь воедино,
С музыкой парю, как в грезах.
Как весна неповторимо
Собирает счастья слезы.

От фонтана вдохновений
В сердце снег давно растаял.
От фонтана вдохновений
Я в любви Весной летаю.
И с надеждою взываю
Полетайте со мной вместе,
Полетайте, уверяю,
Если мир вам стал вдруг тесен.

Припев
Музыка весны, музыка весны,
Звон капелей.
Музыка весны, музыка весны,
Стон свирелей.
Музыку весны, музыку весны
Сберегите.
Музыку весны, музыку весны
Подарите.

И пусть в твоё окно
Ворвётся звук весенний
Хрустальный аромат
Наполнит пусть твой дом
Испей весны глоток
Почувствуй пробужденье
И чистоту небес
В дыхании своём