Так долго убегаю от тебя...

Александр Голодской
Так долго убегаю от тебя,
Что снова, как по кругу, возвращаюсь.
И снова отрекаюсь и прощаюсь,
Чтобы вернуться на круги своя.


А ты живешь на берегу другом,
Где ещё помнишь, но уже не любишь.
Спокоен мир твой и уютен дом,
И в жарких снах меня давно не судишь
Своим, наверно правильным, судом.

Любимая! Как долог этот срок,
Отведенный нам жизнью для разлуки!
Не преступить невидимый порог
И на какой, не знаю, из дорог
Коснутся вновь друг друга наши руки.
Любимая, как долог этот срок!


P.S. Мои первые стихи