О тебе

Росса
И дождь пройдёт,
И снег растает,
И выстоит
Несмелый дух.
И небо синее
Расставит
В конце все точки
Между двух,
Ничьих,одних,
Неповстречавших
Друг друга..
..Осень,сломан зонт.
За двадцать лет
Не накричавшись,
Пустила крик
За горизонт.