Опять полночная луна

Серая Мышка
 * * *
Опять полночная луна
Мне будоражит мозг усталый.
«Пойдем гулять!» - зовет она.
«Начни свой новый день с начала!».
Расправив пару тонких крыльев,
Легко лететь на свет молочный.
Мой путь украшен звездой пылью.
Наряд мне – темный бархат ночи…
На самом деле, высоты
Боюсь я даже с табурета.
Все лишь полет моей мечты,
В ночи растаявшей с рассветом.