Сердце - уголёк

Саша Эм
Ты поверь, мой паренёк
Что к мечте твой путь далёк
Не надейся и не жди
Погуби свои мечты

Помню в поле василёк
Золотистый бережок
Я люблю ты мне сказал
Я люблю ты мне шептал

Своё сердце - уголёк
для меня ты приберёг
Я люблю ведь не тебя
Я люблю твои глаза

Твои надежды, паренёк
Как в пустыне - маячок
Не надейся и не жди
Ты за всё меня прости

ПРИПЕВ
На листочке светлячок
Среди мглы как маячок
Предо мной твои глаза
Среди темени - искра