Страсть греха

Сын Мира
Давайте согрешим,предавшись искушенью,
Давайте отдадимся в плен сладостных утех,
Ведь жизнь всего одна.Она лишь приключенье.
Она же очень любит подталкивать на грех.
Тебя мне не хватает,с тобой грешить охота,
Но ты же умираешь-ты занята сейчас.
Тебя не убивал я.Любить-моя работа.
А ты на смертном одре кричишь,как в первый раз.
Мой грех-не ты,прости же.Не твой я вновь остался.
Я был рабом с тобою,и не имел свобод.
Я много миль прошел и много лет скитался,
Теперь грешу в покое...В покое,без забот.