Мольба

Ольга Бранчук
Пощади, судьба, мою девочку.
Огради ее от беды лихой.
Запалю сейчас богу свечечку,
Окроплю ей путь я святой водой.

Упаду ничком пред иконами,
На себя возьму все грехи ее,
Прошепчу молитву с поклонами
И слезами залью все лицо свое.

Столько слез пролью, что растопят лед,
Точит капля граниты твердые,
Пусть печаль-беда стороной пройдет,
Защитят дочку силы природные!

Я молю, Господь, помоги ей ты!
Я тебе СВОЕЙ жизнью отслужу.
Не разбей ее и мои мечты,
Не сжигай мосты, я тебя прошу!