Ответ на sms в прощеное воскресенье

Ольга Бранчук
Не надо у меня прощения просить.
Я уже все давно тебе простила.
Ведь легче без обид на свете жить.
Я все свои обиды позабыла.

Пусть не у всякой боли есть предел,
Пусть не любой поступок совершенен,
Мы в вечной круговерти наших дел
Несем свой дар. И этот дар бесценен -

Умение прощать и чувствовать вину,
Способность забывать про мелкие обиды.
Я никогда тебя не упрекну,
Хоть многие мечты тобой разбиты.

Я и сама бываю часто неправа.
Мы все порой ошибки совершаем.
Мы говорим обидные слова,
Потом прощенья просим и прощаем.