Солнышку

Дмитрий Необходимов
Землю Ты согреваешь сквозь толщу Вселенной
Льется Свет сквозь пространства и ширь облаков
В этом Свете согревшись, вспомнив Путь свой нетленный,
Ввысь стремится Душа – из-под тела оков…

Луч Твой теплый как мост – от Души и до Бога…
(на него попадаем, пройдя путь Земной),
И в сплетении солнечном бьется дорога
Сквозь тепло – что в груди оставляю с собой.