Наше официальное заявление Нату Весенину-Эпатажисту!

Журнал Рога и Копыта
Мы - МОЛОДЁЖЬ сайта, в корректной форме уведомляем Вас, что ВЫ НАРУШИЛИ ДЕВЯТЬ ПРАВИЛ ЭПАТАЖИЗМА, Натан! Но мы всё равно уважает Вас как основоположника этого направления и будет Вас уважать всегда!

Натан! Мы ещё встретимся в ЭПАТАЖЕ! ЗА ЭПАТАЖИЗМ! ЭПАТАЖИЗМ - НАША ЖИЗНЬ! Сегодня нельзя жить писать и творить без ЭПАТАЖИЗМА! Он живёт наряду с символизмом, акмеизмом, фумуризмом и другими литературными течениями!

ЭПАТАЖИЗМ - самое современное лит. направление всех честных и разумных литераторов! Ваш ЖЖ - это не всегда ЭПАТАЖИЗМ, чаще МЕСТЬ и СКЛОКИ... Месть недостойна эпатажистов! ЗА ЭПАТАЖИЗМ! Мы обещаем, что будем читать Ваш журнал в любом случае и делать ВЫВОДЫ!

С дружеским приветом, МЭС - Mолодые Эпатажисты Cтихиры!