Хочешь знать какой ты?

Елисеева Наталиса
А кем ты хочешь быть?

Росинкой чистой на рассвете?

Листом по речке быстрой плыть?

Или свободным ветром в поле?

Еще могу я предложить,

Тебе стать, свежим синим морем…

Ты тот, кем сам себя считаешь,

Пусть все иное говорят,

Парой наверно замечаешь,

Что люди врут и вечно льстят .

(16:34, 9мар.2006)