круг замкнут...

Наташа Тэпо
круг замкнут
не разжать...
но я силач..
есть силы ...
на груди
тяжесть брать
привыкла...
друг мой милый...
круг замкнут...
я дрожу...
и сильно
напрягаюсь...
потея
развожу...
тебя с собою...
каюсь...
белеют кисти рук...
я разомкну...тот круг.
кен