За что я люблю Дом-2

Михаил Пристанский
За что я люлю Дом-2
Подруга меня заебла
Мои штаны не стираны
На раброту иду в трико
Подруга смотрит Дом2

За что я люблю Дом-2
За девушек в спущенных джинсах
Бесплатный показ белья
Пол-города – без ремня
Насмотрелись Дом-2

За что я люблю Дом-2
За слово – тьфу – отношения
За азбуку отупения
Учебник странных сношений
Я обожаю Дом-2

Это просто ****ец!
Я же все же отец.
И если дети мои
Насмотрятся этой ***ни.
Я как последний шахид
На рыне куплю пластит
И пойду и взорву
Ну вырубите ***ню!