Птичий грипп

Jeka
Дохнут птицы,
Дохнут кошки.
Сдох лесник
В своей сторожке.
Сдох якут
И сдох китаец,
И в лесу
Пугливый заяц.
Что творится
В нашем мире?
Сдох Хаттаб
В своем сортире.
Сдохла Ксения Собчак,
И Деникин и Колчак.
И в Израиле урон -
Помер Ариель Шарон.
Стал червивым белый гриб
Братцы - это птичий грипп.