Как будто что-то не так...

Борис Федченко
Как будто что-то не так,
Как будто солнце не то,
Как будто бездна пуста
И словно умер восток.
Как будто ветер затих,
Как будто звезды ушли,
Как будто выдуман стих
И словно горе смешит.
Как будто клич воронья,
Как будто нету пути,
Как будто это не я
И словно это не ты.
3 декабря 2003 г. Киев