Всегда без сожаления...

Войрн Беседа
Всегда без сожаления
Я расстаюсь навек.
Нет вечного мгновения,
Есть жизнь и человек.

Есть смех и огорчение,
Есть совесть и завет;
Есть радость обретения
И бесполезный грех.

Есть грусть и вдохновение,
Любовь удел не тех,
Кто любит власть владения
Ради своих потех.

Подъёмы и падения –
Недолог жизни бег.
Во всём есть пресыщение,
В любви же его нет.