Я удаляюсь от тебя...

Войрн Беседа
Я удаляюсь от тебя,
Безмолвству радуюсь ночами,
И погибаю от печали
Себя вновь обретя.

Я задыхаюсь не любя,
Люблю тебя и не прощаю
Твоей любви и обещаний
Моих по поводу себя.