Пустые слова

Наталья Горшкова
Пустые слова, игра и обман,
устала пытаться всё это понять,
ведь мог получиться красивый роман,
я близких людей научилась терять.
А слов очень много, но так, ни о чём,
нам толком и нечего что-то сказать,
тела наши вместе, но мы не вдвоём,
и мы продолжаем, как прежде, играть.