Сон о прощеньи

Воищева Евгения
Сегодня я тебя искала,
Ты был повсюду и нигде.
Я от загадок так устала,
И от зацепок в пустоте.

Я на краю, не удержаться,
Но разревелась как дитя.
Я не смогла бы не остаться,
Твое прощенье обретя.