Белый снег

Войрн Беседа
Белый снег за окном...
В искрах свет...
Всё вокруг замело,
Как ответ...
Этой были лесов
Сладкий бред...
Нежный ворох полей,
Как завет...
Что же мне нелегко?
Где совет?..
Как теперь далеко
Твой привет...

 06.02.06