Не знаю, как начать письмо...

Войрн Беседа
Не знаю, как начать  письмо...
Так много с сердца отлегло,
Так много хочется излить,
Но я не смог тебя простить.

Возможно, виноват я сам,
Возможно, повезло не нам;
И я живу, чтоб всё же жить,
Так нехотя хочу любить...

Хочу читать твоё письмо,
Но мы теперь так далеко;
Так трудно всё предугадать,
И всех ошибок избежать.

А я устал искать и ждать,
С тобой готов на край бежать...
Я помню наш последний день,
И я остался в нём, как тень.

Не знаю, что ты там ко мне,
И ты не снишься мне во сне...
Я не могу послать письмо,-
Тебе, конечно, всё равно...