Ты будешь у ног моих...

Войрн Беседа
Ты будешь у ног моих
Просить моей любви,
И каяться в грехах своих,
Как в заповеди “не убий”.

Ты предала саму себя,
Ты растоптала в пыль
Любовь, мечты, меня…
Остался лишь ковыль.

Я не могу тебя простить
За смерть моей мечты.
У Бога смею попросить
Чтоб не раскаивалась ты.