Ну, что с того...

Войрн Беседа
Ну, что с того,
Что я люблю, что любишь ты?
Куда ведут твои мечты?
Когда уйдешь ты от него?

Мне грустно от того,
Что наши встречи – сны,
В них первый поцелуй весны,
В них все и ничего.

А я хочу всего:
Сорвать все первые цветы,
Собрать последние плоды,
И чувствовать твое тепло.