Значит так тебе я нужен...

Войрн Беседа
Значит так тебе я нужен,
Что делишь ты любовь!
Ведь я же безоружен,
Я истекаю в кровь.

Не вижу смысла в жертве,
Её тут вовсе нет;
Вся правда в этом ветре,
Который не донёс ответ…