Чего бы написать?

Войрн Беседа
Чего бы написать?
Чего б не знала ты?
Теперь всё знаешь ты,
Осталось повторять.

Осталась пустота,
И губы помнят ночь,
Но не уйти мне прочь
От этого креста.

И не уйти от снов.
И рядом нет тебя,
Не узнаю себя…
Не умирай любовь!