Не могу уснуть

Войрн Беседа
Не могу уснуть…
Вот уже четыре дня
Я так хочу тебя,
Но не взглянуть.

Глупая игра -
Сначала знаки разгадать,
Потом от страсти убежать -
Любовные дела.

Я так не протяну…
Дожить до завтра и… Ура!
Я буду счастлив, как дурак,
Ну, а пока тону.

Пишу стихи…
Две параллельные судьбы,
Как на ладони линии видны,
Но в невесомости висим.

Я тебя люблю!
Всем звёздам говорю,
В душе все двери отворю -
Я так тебя люблю…