Так тихо. Мысли наугад...

Войрн Беседа
Так тихо. Мысли наугад.
Чему сейчас я был бы рад?
Не знаю. Может тишине?
А, может, глупой ерунде?

Так пусто. Нет идей.
Еще вчера я был сильней,
Еще вчера я был король;
Теперь уже другая роль…

Так нужно. Верь судьбе.
Она сполна вернет тебе.
И не было такой мечты,
Которой бы не верил ты…