Но я нашёл тебя как прежде...

Войрн Беседа
Но я нашёл тебя как прежде,
Моя душа была в надежде,
Что я увижу этот свет,
Который ждал так много лет.

Я ждал тебя, твою любовь,
Я верил в это чудо вновь;
Твои глаза, как капелька огня,
Зажгли любовь внутри меня.

Я тот же странник, но другой,
Побитый жизнью и судьбой;
Ты та же женщина – мечта,
Друг в друге мы дорогой сна.