Ты счастлива, но не всегда...

Войрн Беседа
Ты счастлива, но не всегда.
Ты понимаешь жизнь,
Но не найдёшь себя.
Ты хочешь жить любя,
Но, кажется, что с ним
Ты любишь иногда.
Такая странная мечта,
Без основных причин,
Она, как вечная весна,-
Любовь, любви слова…
В них целый мир,
И в них твоя душа.