Но я спешу, спешу любить...

Войрн Беседа
Но я спешу, спешу любить,
А жизнь одна.
Так просто пригубить
В бокале терпкого вина.

Я понимаю мне не жить,-
Она одна.
Как птице мне не свить
Лишь одного гнезда.

Я не способен осудить,
Но пей до дна
Ту, что способен полюбить...
Любовь - бокал вина.