Ну что же делать?!

Войрн Беседа
Ну что же делать?!
Так и надо…
Мне в награду
Только смело
Идти вперёд.
Досадно.
Но отрадно,-
Жизнь не врёт.
И эта ночь твоя,
Мне всё равно.
Не так давно
Я понял – не моя…