Я не скажу ни слова. Промолчу...

Войрн Беседа
Я не скажу ни слова. Промолчу.
Но всё же буду думать…
Я повторять той пытки не хочу,
Но не смогу другой придумать.

Не понимаю почему
Мне не везёт в любви?
Всё остальное ни к чему,
Как глупо не живи.

Я так потерян потому,
Что ты меня не любишь,
Сегодня ночью я усну,
Ты утром не разбудишь.

Все эти мысли вслух. Кричу…
И сам себя не слышу.
Я вечером зажгу свечу
И унесусь в стихах на крышу.

Так странно – сердце в пустоту,
И не сдержать удары.
Так больно потерять мечту,
И кровоточат раны.

Свои стихи я вновь прочту,
В них как всегда надежда;
Я почему-то их пишу
Всё чаще или реже.