Всё не так уж и плохо...

Войрн Беседа
Всё не так уж и плохо:
Еду я в электричке,
Только дождь за окном
Моросит по привычке.

Я тебя не прощу,
Не прощу и улыбку,
Повторять не хочу
Ту жестокую пытку.

Буду жить не любя,
Уважая свободу,
Не забуду тебя
И любовь твою гордую.

И живу я с другой,
И женою зову её,
Был несчастлив с тобой –
Сколочу счастье грубое.

Нелюбовью любовь
Назову я отныне,
А любовь стану вновь
Называть я при сыне.

Всё не так уж и плохо.
Я живу, как хочу,
Но на одно твоё слово
Я в ответ промолчу.