Твое раскаянье кольнет тебя...

Войрн Беседа
Твое раскаянье кольнет тебя,
Так больно не было тебе,
И, боль свою в себе неся,
Ты будешь помнить обо мне.

Но не унижусь я в ответ
И промолчу на твой упрёк;
Ты погубила этот свет,
Который я в себе отрёк.

Ты будешь думать в тишине
И голос мой мечтать услышать,
И образ видеть мой во сне,
Но только буду я всё выше.