Власть несбывшегося

Войрн Беседа
Ножом по сердцу образ мой,
Рыдать в тиши ночной,
Мечтать о теле молодом...моём...
Пустые дни заполнит грусть,
Беспомощность неловких рук,
И в темноте ты слышишь звук, не вслух…
Быть может, голос мой и стук шагов,
Услышишь рядом в центре городов,
Но это будет лишь мираж твоих желанных снов…