Моя любимая, Анюта!

Войрн Беседа
Моя любимая, Анюта!
Пишу письмо я в суете.
Мне без тебя здесь нет приюта,
И нет пристанища в мечте.

Мне кажется, взрослее стали
Все наши мысли и мечты,
А ведь когда-то мы не знали,
Что будем вместе я и ты.

Я посылаю свою нежность,
И в мыслях губ твоих касаюсь,
Одной тебе храню я верность,
В глазах твоих навек спасаясь.

И даже Сирано де Бержерак
Так не любил свою Роксану,
Как я люблю твои глаза
И нежных губ простую тайну.

Пустые дни, в них без тебя
Я утопаю, как в пучине,
Мне лишь бы не забыть себя
В холодной питерской пустыне.

Ты для меня заветный свет,
Ты солнышко моё на небе,
Мне от тебя простой привет
Дороже золота и денег.