Простить меня тебе не стоит ничего...

Войрн Беседа
Простить меня тебе не стоит ничего,
Цена любви не терпит жертв,
Не оставляет чувства твоего
Разлука оголённый нерв.

И не оставит мне несбыточных надежд,
Что ты меня когда-нибудь простишь…
Я не услышу твой весёлый смех,
И не увижу, как ты рядом спишь.

Я знаю, ты меня уже не любишь.
Ну, что же? Виноват я сам.
Чужому сердцу ты уступишь
Свою улыбку и глаза.

А я смириться и забыть...смогу ли?!
Как раньше отпустил навек.
Теперь тебя к себе зову я,
Но не вернёшься ты в ответ.

Ты скажешь, что имеем - не храним,
А потерявши плачем…
Прощает всё закон любви,
Но любишь ты иначе.