Тщеславные надежды...

Войрн Беседа
Тщеславные надежды
И мысли о судьбе:
Всё будет, как и прежде,
И лавры не тебе.
Всё будет, как и было,
А было так, как есть:
Ведь если нету мыла,
То шило где-то здесь.
Безумное творенье,
Безумие во всех -
Мы варимся в варении
Ради чужих потех.
Снимая пенку радости
Мы платим за мечту
И многие нам сладости,
Увы, не по плечу.