Мы все живём какой-то взрослой жизнью...

Войрн Беседа
Мы все живём какой-то взрослой жизнью,
Но только дети мы внутри,
Не поросло в нас детство былью,
Оно живёт в нас, посмотри.

Мы все живём какой-то странной жизнью,
Живём, гадая по пути,
Оставим ли свой след в пустыне
И сможем ли себя найти.

И всё живём такою быстротечной жизнью,
С такою хрупкостью в груди,
И ждём, когда же в нас остынут
Искра и вечности угли.

И всё живём такою бесконечной жизнью,
Не умирая от тоски
По поводу того, что слишком много жизни
Не может быть вовеки на Руси.