Поздравления женщин с праздником 8Марта!

Вяз
 Дорогие ЖЕНЩИНЫ,  
Милые создания!
 В этот чудный день ВЕСНЫ,
 Всем Вам – пожелания: 
Быть любимыми, любить,
 И всю жизнь – не стариться... 
Всем (достойно) долго жить,
 И... мужчинам нравиться!

 Дорогие ЖЕНЩИНЫ, с праздником ВАС ВЕСНЫ и 8 МАРТА!!!

 Любимые, родные, наши Женщины!
 Так хочется Вам «должное» воздать... 
Простите, но устами "деревенщины", 
Я не смогу, что хочется, сказать... 
Любимые, мы... многим Вам обязаны...
 Спасибо ж - за уют, семейный рай, 
За Ваши комплименты, что нам сказаны... 
За взгляд любви, что брошен невзначай!..
 Любимые, мы очень Вам признательны:
 За чуткость, Вашу, нежность и любовь,
 За то, что к нам, Вы так всегда внимательны,
 А это - ускоряет нашу кровь... 
Вы все работницы, конечно же, отменные,
 И мастерицы - выше всех похвал,
 И мы мужчины, были б очень «бледные»,
 Когда б Ваш образ - нас не вдохновлял!..
 Хорошие, желанные, любимые...
 Вся жизнь, порой, немыслима без Вас...
 Какие Вы, все нежные, красивые, 
И как нужна нам ясность ваших глаз!..
 Желаем - Вам: здоровья, счастья, радости, 
Любви горячей, страстной и большой,
 И окунуться... в омут этой сладости,
 Не только телом, но и всей душой!.. 
Желаем - Вам, конечно, настроения, 
Под стать всем лучшим качествам Весны,
 Вагон цветов, а также вдохновения... 
И видеть только – сладостные сны!
....................................... ...

А это тоже Вам!.. 

Дорогие женщины! (Девушки и жёны...) 
Вам от всех... от всех мужчин –
 Низкие поклоны!
 Мы добра желаем Вам: 
Жить счастливо, радостно
 И подушки по ночам – 
Не терзать безжалостно!.. 
Мы желаем Вам любви... 
Любви страстной, яростной
 И бурления в крови,
 И истомы сладостной!
 И, конечно, ЖИЗНИ СВЕТ,
 Быть ВАМ всем красивыми,
 Не стареть, чтоб сотни лет,
 И чтоб ВАС - любили мы!.. 
И, как следствие любви, 
Дети чтоб рождалися... 
И рожали их, чтоб мы,
 А ВЫ – наслаждалися!
...................................... 

Так... ДАМЫ МИЛЫЕ, за Вас,
 Чтобы ускорить в жилах кровь,
 Давайте выпьем  –  много раз... 
Затем  –  за жизнь... и за любовь!.. 
Потом... споём, станцуем, спляшем... 
Повеселимся – от души!.. 
И наша жизнь, в миг, станет краше...
 И наплюём – на падежи!.. 

Всего Вам доброго - дорогие ЖЕНЩИНЫ! 
С праздником ВЕСНЫ и ЛЮБВИ!..
 Весёлого и праздничного Вам настроения!

 Фото из интернета...   http://www.stihi.ru/2015/10/27/6194  а это... поздравление во время перестройки...http://www.stihi.ru/2015/10/27/6194