Я не поэт

Козьма
Я не поэт, увы, мой друг сердешный
Я только странник в этой жизни грешной....
Вчера на запад.... нынче на восток....
И я не знаю когда кончится тот срок
Когда я в дом родной к себе зайду....
Когда усталый в кресло упаду.....
И прошепчу- Любимая, поесть....
Я знаю счастье рядом....оно есть!....
....Но стоит только приоткрыть мне взор
Реальность...как в насмешку....как в укор....
Дорога....бесконечная тропа.....
И жизнь во снах все так же далека.....