С печатью любви...

Леди Натали
Только с тобой - золотым теплым воском...
Лепи...
В глазах - небесах, словно, в море все звезды...
Тону...
Ты знаешь души моей мысли без лоска...
Храни...
С печатью любви в двух сердцах перехлестом...
Ко дну...