Алексею Бузину

Алексей Быстров
Рецензия на "День - 30"

День минус тридцать. Он снова выпал
На серые будни, на тоненький лёд.
И снова похмелье, картонные крылья,
Тяжёлые веки - не долог полёт.

Чужие дворы, проходные районы
Ненужные мысли попутный трамвай.
И снова работа до перекура.
Отвесные стены. Пока, вспоминай.