Познание Истины

Юльчонок
Как мало значит человек
В масштабах времени.
И быстротечен его век,
Тяжёл груз бремени.

Напрасно тратим жизнь свою,
Стремясь к забвению,
Лишь оказавшись на краю,
Найдём спасение.

Печали прежние забыв
Всех дней бессмысленных,
Души надежды воскресив,
Познаем Истину.