В День 8-го Марта бабушке от внука

Людмила Солма Детям и Взрослым
* * *

Шарики мимозы в маленьких ладошках-
Желтые цыплята будто, понарошку;
И букет нарцисов белых и красивых-
Бабушке от внука, чтоб была счастливой.
Бабушка растроганно внука обнимает
И "цыплят" с ладошек нежно принимает.
Мягкие пушистые желтые комочки-
Точно так дарили ей когда-то дочки...


©Людмила Солма, 08.03.2005г.(сокращенный вариант)





*) Примечание:
фотоиллюстрация из Интернета-
чужое понравившееся фото на Яndex.фотки