Тебя рядом нет

Саша Эм
Полны печали его глаза
Уста кричали- ты далека
Он сам с собою встречает рассвет
Тебя ведь рядом, рядом нет

Они мечтали о светлых днях
Они держали любовь в руках
Но всё исчезло в один момент
Тебя ведь рядом, рядом нет

И еле слышно его слова
Он говорит- найдёт тебя
Он в никуда купил билет
Тебя ведь рядом, рядом нет

ПРИПЕВ
Не могу тебя найти
Ты ушла от меня так далеко
Солнце тысячу раз успело взойти
А тебя так и не найти, не найти